24 февраля 2021  |  163

Выручка CBRE Group за 2020 год составила почти 24 млрд долларов

share tweet поделиться Email
Доход компании CBRE Group, Inc. в 2020 году, закончившемся 31 декабря, составил 23 826 млн долларов, сообщает пресс-служба компании.
 
Сокращение дохода год к году составило 0,3%, в пересчете на местные валюты – 0,2%. По U.S. GAAP чистая прибыль компании в 2020 году составила 752 млн долларов, что меньше показателя 2019 года на 41,4% в долларах и на 42,1% в местной валюте.
 
Результаты за 2020 год

В таблице ниже указаны основные финансовые показатели деятельности CBRE (в миллионах долларов  США, за исключением показателей стоимости акции):
 
 

На результаты за квартал негативно повлияла пандемия Covid-19, которая продолжала сдерживать продажи и арендную деятельность. Кроме того, чистая прибыль по GAAP и прибыль на акцию отражают около $120 млн. затрат, связанных с операциями по трансформации, что привело к снижению прибыли на акцию по GAAP примерно на $0,28 на разводненную акцию. Скорректированная прибыль на акцию и скорректированная EBITDA, которые исключают эти временные затраты, заметно выросли по сравнению с четвертым кварталом 2019 года.
 
  1. Процентное изменение в местной валюте рассчитывается путем сравнения результатов текущего периода по обменным курсам предыдущего периода с результатами предыдущего периода.
  2. Комиссионный доход-это валовой доход за вычетом как возмещенных клиентом затрат, в основном связанных с сотрудниками, которые предназначены для обслуживания клиентов, так и субподрядной работы поставщика, выполняемой для клиентов.
  3. Свободный денежный поток рассчитывается как денежный поток от операционной деятельности за вычетом капитальных затрат (отражается в разделе "инвестиции" консолидированного отчета о движении денежных средств).
share tweet поделиться Email
Подпишитесь на новости
Свежий номер