07 ноября 2019  |  37

«Вкусвилл» и экс-владелец «Кофе Хауз» создали «Вкускофе»

share tweet поделиться Email
Ретейлер «Вкусвилл» и бывший совладелец сети «Кофе Хауз» Владислав Дудаков создали новую компанию «Вкускофе», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные «СПАРК-Интерфакс».

«Вкусвиллу» принадлежит 80% долей в компании, 20% – у Дудакова. Дудаков также стал гендиректором «Вкускофе».

«Вкускофе» была зарегистрирована 18 октября. Указанные отрасли - деятельность ресторанов и кафе, а также производство соков, готовых блюд, скоропортящихся продуктов, таких как сэндвичи; работа предприятий общественного питания с обслуживанием на вынос и передвижных продовольственных лавок, рыночных киосков и торговых палаток по приготовлению пищи и другие виды деятельности.

«Вкусвилл» - сеть магазинов продуктов для здорового питания, которая насчитывает более 1000 точек в 24 городах России.

Владислав Дудаков - со-основатель и экс-глава сети кофеен «Кофе Хауз», которую в 2014 году купила «Шоколадница». В настоящее время, по данным «СПАРКа», ему принадлежит 95% долей в ООО «Кофе офис», которое специализируется на доставке кофе. Кроме того, Дудаков является единственным владельцем ООО «ВД Рестор» (деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания). В конце прошлого года он запустил в Москве на Патриарших прудах кофейный и винный бар Marmilatta, а до этого открыл кофейню «Дабл капс», писала «Афиша Daily».
share tweet поделиться Email