13 января 2022  |  192

В «Весне!» угостят фугу

share tweet поделиться Email
В ТРЦ «Весна!» открылся уникальный формат японского стрит-фуда Fugu Sushi, сообщает пресс-служба торгово-развлекательного центра.

Первая в Москве концепция Fugu расположилась на 1 этаже и занимает 49,7 кв. м.

 
«Каждый день мы знакомим посетителей с аутентичными японскими суши и роллами. Вы не пробовали такого, если только не бывали в стране восходящего солнца. Свежая рыба, японский рис и рецептура, высокотехнологичное автоматизированное японское оборудование — вот то, что отличает наш продукт от всех остальных» — рассказывает бренд-шеф Fugu Sushi Market Константин Солнцев.
 
«В современном мире все больше людей стремится следить за здоровьем, а соответственно своим питанием. Качество продуктов – гарантия безопасности, а отработанная рецептура – залог безупречного вкуса. Кроме того, гастрономия в Москве развивается с невероятной скоростью, поэтому мы уверены, что Fugu Sushi Market не только приятно удивит, но и сделает постоянными гостей многих москвичей» - комментирует Лариса Черкасова коммерческий директор ТРЦ «Весна!».

Для московского рынка Fugu Sushi в ТРЦ «Весна!» - первая точка, однако концепция уже успешно работает во Владивостоке и представлена 5 суши-маркетами.
share tweet поделиться Email
Подпишитесь на новости
Свежий номер