12 октября 2020  |  82

В «Улье» откроется «Да!»

share tweet поделиться Email
Супермаркет «Да!» стал якорным продуктовым арендатором торгового центра «Улей», он расположился на площади более 1000 кв. м.

«Улей» - районный торговый центр (10 000 кв. м), расположенный в районе Отрадное. В рамках смены концепции из формата «Детский» в «Семейный (Классический)» проходит ротация существующих арендаторов и согласование новых партнеров.
«Мы на протяжении долгого времени выбирали продуктового оператора. После анализа и оценки всех участников рынка сделали выбор в пользу супермаркета "Да!". Это один из немногих продуктовых ретейлеров, которые могут похвастаться регулярным ростом как среднего чека, так и количества посетителей. Кроме того, учитывая нынешние реалии рынка, ценовая политика магазина заведомо имеет выигрышное положение перед конкурентами. В настоящее время мы проводим ряд мероприятий, направленных на пополнение портфеля ТЦ сетевыми магазинами, которые обеспечат стабильный трафик и увеличат посещаемость центра», - сообщает представитель управляющей компании Илья Покровский.
share tweet поделиться Email
Подпишитесь на новости
Свежий номер