06 мая 2022  |  589

В ТЦ «Эссен» появится парк развлечений «Крезиленд»

share tweet поделиться Email
7 мая в торговом центре «Эссен» в Набережных Челнах официально откроется развлекательный парк «Крезиленд», сообщает пресс-служба компании «Эссен Девелопмент».
 
Площадь нового развлекательного парка в набережночелнинском центре «Эссен» превышает 400 квадратных метров. Для «Эссен Девелопмент» его открытие стало началом партнерских отношений с ООО «Крезиленд». Проектировочные и строительно-монтажные работы удалось провести в максимально короткие сроки – с момента подписания договора аренды до коммерческого запуска проекта прошло менее двух недель.

«Крезиленд» рассчитан на детей от 3-х лет и старше. Всего в парке представлено порядка пятидесяти игровых автоматов и аттракционов, среди которых – автодром, мини-боулинг, интерактивный тир, карусели, качалки, шарокаты и большое количество призовых и видео-аппаратов.

 
Елена Стрюкова, директор по девелопменту и эксплуатации «Эссен Девелопмент»: «Эссен Девелопмент» всегда открыт для новых партнерских отношений. Популярность аттракционов для детей с каждым годом растет, и мы рады предложить такой формат развлечения и досуга посетителям ТЦ «Эссен» в Набережных Челнах. Надеемся, что развлекательный парк «Крезиленд» со временем станет его якорным арендатором. Для нас также важно, что запуск этого проекта увеличивает долю арендаторов, представляющих в «Эссен» функцию семейного времяпровождения, что соответствует современным трендам развития торговых центров».
share tweet поделиться Email
Подпишитесь на новости
Свежий номер