13 декабря 2021  |  289

В ТРЦ «РИО» царит Fix Price

share tweet поделиться Email
Департамент управления недвижимостью международной консалтинговой компании Colliers подписал договор аренды в ТРЦ «РИО» в Санкт-Петербурге с брендом Fix Price. Новый магазин открылся на площади 292,6 кв. м в одной из самых оживленных галерей «РИО». Об этом рассказала пресс-служба Colliers. 

Сеть магазинов низких цен Fix Price – крупнейшая федеральная сеть, которая покрывает 79 из 85 регионов России, где проживает 98% населения нашей страны. Также бренд широко представлен на территории стран ближнего зарубежья: Белоруссии, Казахстане, Латвии, Киргизии, Грузии и Узбекистане. Концепция магазинов фиксированных цен приобретает всё большую популярность на фоне пандемии и снижения доходов населения.

В магазине Fix Price в ТРЦ «РИО» покупатели смогут найти большой ассортимент уникальной продукции, включающей непродовольственные позиции, продукты питания, а также non-food товары повседневного спроса по восьми фиксированным ценам.
«Открытие магазина такого формата в ТРЦ «РИО» - знаковое событие для наших посетителей. Fix Price создает предложение необходимых и востребованных товаров по доступным ценам для широкого круга потребителей с разными доходами, что несомненно позволит сгенерировать дополнительный трафик в ТРЦ, а также позволит привлечь сегмент новой аудитории - «охотников за скидками и уникальными ценовыми предложениями», - комментирует Анна Никандрова, партнер Colliers.
share tweet поделиться Email
Подпишитесь на новости
Свежий номер