29 октября 2021  |  409

В ТРК «ПИК» заработал обновленный «Перекресток»

share tweet поделиться Email
Обновленный после реконцепции продуктовый супермаркет «Перекресток» открылся на цокольном этаже в петербургском ТРК «ПИК». «Перекресток» - одна из крупнейших сетей супермаркетов, в которой представлено более 15 000 наименований продуктов питания. Об этом рассказала пресс-служба Colliers.

Это уже второе обновление магазина, которое провел «Перекресток» за время своей работы в ТРК «ПИК» - с 2006 года. Первая реконцепция магазина была осуществлена в 2017 году, когда «ПИК» только начинал поэтапную реконцепцию всего комплекса. В «Перекрестке» был открыт второй вход, увеличена общая площадь магазина, была усовершенствована логистика для удобства покупателей, а также улучшена кассовая зона.

Нынешняя реконцепция «Перекрестка» - часть масштабной программы обновления всей сети, принятой в 2021 году. В этот раз реконцепция «Перекрестка» коснулась сервисной составляющей. В новом супермаркете открылось собственное кафе внутри магазина в формате open kitchen, где покупатели смогут заказать свежеприготовленные блюда ресторанного качества и наблюдать за работой поваров. В меню кафе представлены блюда различных кухонь мира: от европейской до японской. Время ожидания заказанных блюд в среднем составляет около 10 минут.

Обновленное кафе «Перекрестка» оборудовано всем, что нужно для комфортного пребывания: удобная мебель, сеть Wi-Fi, детские стулья и др. Также в кафе есть возможность взять свежий кофе навынос и полноценно пообедать.
«Открытие «Перекрестка» в новой концепции играет огромную роль, как точечно для роста возможностей и сервиса супермаркета, так и для всего ТРК «ПИК». Мы высоко ценим стремление арендаторов к совершенствованию и расширению услуг. Так как ТРК «ПИК» уже прошел пик реконцепции и в ближайшее время завершит заключительный этап улучшений, нам особенно важно, чтобы ритейлеры также динамично обновлялись вместе с комплексом», - комментирует Мария Косыгина, управляющий директор торговых объектов «Петро Мир» Colliers.
share tweet поделиться Email
Подпишитесь на новости
Свежий номер