12 января 2018  |  156

В ТК River House открылся Mouse House

share tweet поделиться Email

Накануне Нового года в Санкт-Петербурге открылся детский парк развлечений Mouse House, который разместился в ТК River House у метро Петроградская. Об этом сообщает пресс-служба ТК. На территории в 2 000 кв. м команда проекта создала мир детства с 3D-планетарием, аттракционами, игровыми автоматами, Baby Zone, фирменной кондитерской, семейным и детским ресторанами.

Mouse House – сеть семейных развлекательных парков, которую запустил основатель сети «Евразия», ресторанов «Вместе» и сети спортивных клубов Fitness House Алексей Фурсов. Первый Mouse House в ТРК «Заневский каскад» открылся в 2016 г.

На первом этаже гостей ждет большая зона с игровыми автоматами, лабиринтами, горками, батутами, детским скалодромом, туннелями и башнями, тарзанкой, каруселями, 3D-планетарием. Также здесь расположились Baby Zone с железной дорогой и кукольным домом, призовой тир, фотозоны «Семейный фотоальбом», фирменная кондитерская Mouse Cake.

Два этажа занял семейный ресторан «Брускетта» на 150 человек. На втором ярусе расположился ресторан для детей, работающий по популярной системе unlimited. Также на втором этаже парка отведена зона под банкетные залы для проведения детских праздников.

Инвестиции в новый Mouse House составили порядка 100 млн руб. Предполагаемый срок окупаемости — 3 года.

share tweet поделиться Email
Подпишитесь на новости
Сегодня, 23 января 2018
Вчера, 22 января 2018
Свежий номер