13 октября 2021  |  271

В Мурманск пришел s.Oliver

share tweet поделиться Email
Немецкий обувной бренд продолжает развитие франшизы и покоряет Кольский полуостров: этой осенью в Мурманске состоялось открытие фирменного монобрендового магазина для всей семьи s.Oliver с корнером марки Jana - женской обуви с увеличенной полнотой. Новые коллекции осень-зима 2021/2022 брендов уже можно примерить на торговой площади в 140 кв.м., которая находится по адресу проспект Ленина, дом 62/11. Информацию передает пресс-служба s.Oliver.
 
«Марка s.Oliver уже хорошо узнаваема среди покупателей и франчайзи, — отмечает Иван Шахин, Deputy CEO немецкого обувного брендов s.Oliver и Jana. — Клиенты получают от нас стильную и качественную обувь, а партнеры — готовое решение (все вопросы от составления бизнес-плана до закупки оборудования и оформления интерьера уже продуманы) и справедливые условия сотрудничества: гибкую систему скидок, фиксированный курс валюты на сезон, отсрочки платежа и другие. Сочетание качества, стиля в коллекциях и достойных условий сотрудничества для партнеров является главным направлением стратегии развития в России».
 
Все магазины бренда оформлены в едином стиле - новый концепт s.Oliver «Home Story» органично сочетает разные фактуры (дерево, металл, зелень) и продуманные детали интерьера (горшечные растения, декоративные надписи, ковры). Цветовая гамма подчеркивает индустриальный стиль и создает атмосферу семейной квартиры-лофта.
 
Новое концептуальное оборудование представлено фирменными «открытыми накопителями», с помощью которых хранить модели можно прямо в торговом зале. Такой подход адаптирует магазин к российским условиям продаж — ускоряет процесс обслуживания и позволяет рационально использовать всю площадь помещения. Концепт корнера Jana продолжает стилистическую идею s.Oliver, создавая комфортные условия для выбора и примерки обуви.

До конца 2021 года планируется открытие в России еще 5 магазинов s.Oliver.
share tweet поделиться Email
Подпишитесь на новости
Свежий номер