01 апреля 2022  |  420

В «Мозаике» 9 новых открытий

share tweet поделиться Email
За последний месяц в ТРЦ «Мозаика» открылись четыре магазина («Гипфель», Calista, Samsung и «Тамета»), и еще пять («Премьер Техно», Happy City, Beyosa, Bazar, Svalka) планируют начать работу до конца апреля. Общая площадь весенних открытий составит 1448 кв. м. Информацию сообщила пресс-служба ТЦ.

Категорию электроники и бытовой техники усилили арендаторы Samsung Service Plaza и «Премьер Техно». Оба магазина расположены в зоне входа на втором этаже торгового центра. Samsung Service Plaza открылся в Мозаике после реконструкции в увеличенном формате, с расширенным ассортиментом и максимальной представленностью флагманов компании. Площадь магазина увеличилась с 49 кв.м. до 137 кв.м, акцент в архитектуре сделан на диджитал-решениях. В магазине появилась выделенная сервисная зона, позволяющая решать до 90% вопросов клиентов на месте. Разработку проекта лидировала штаб-квартира Samsung в Сеуле.

Сегмент fashion усиливается сразу тремя новыми арендаторами. Магазин женской одежды Calista открылся на первом этаже торгового центра площадью 120 кв.м.

Комьюнити-пространство Svalka (343 кв. м) откроется на втором этаже торгового центра. Философия бренда построена на балансе между потреблением и поддержанием ресурсов, заботой об экологии и личными потребностями. Это центр второй жизни модных вещей в арт-пространстве, ориентированный на молодую аудиторию, которой близки одновременно и мода, и экология. В ассортименте будут представлены одежда, аксессуары, обувь, книги, предметы интерьера, винил.

Также на первом этаже появится мультибрендовый магазин русских дизайнеров Bazar. Он займет площадь размером 170 квадратных метров. Сеть активно развивается, за последние два месяца это уже третий открытый магазин (первый – в «Меге» Химки, второй – в «Европолисе» Ростокино).

Группа компаний «Аскона», специализирующаяся на продаже товаров для здорового сна, откроет в «Мозаике» сразу два магазина. Флагман «Асконы» площадью 930 кв. м откроется летом, в апреле же свои двери распахнет Beyosa (151 кв. м). В ассортименте Beyosa будут представлены персонализированные продукты для сна - матрасы, подушки, кровати, комплекты постельного белья, а также аксессуары с функцией индивидуальной настройки.

На фуд-корте «Мозаики» после реконцепции открылась пельменная «Тамета». Ресторан (63 кв.м.) работает в формате классической русской кухни, предлагая посетителям быстрое и качественное питание.

Семейный центр Happy City (266 кв. м) откроется на третьем этаже торгового центра, где в распоряжении гостей: карусели, горки, батуты, сухой бассейн с воздушной пушкой и интерактивные игры.
share tweet поделиться Email
Подпишитесь на новости
Свежий номер