02 марта 2022  |  586

В LETOUT Аутлет Молл появилась VR-арена

share tweet поделиться Email
Международная арена виртуальной реальности WARPOINT открылась в самарском LETOUT Аутлет Молл. Первая площадка сети в Самаре заняла 590 кв.м. коммерческих площадей. Новость передаёт пресс-служба Global Vision.

Проект Warpoint - PVP-шутер, основанный командой российских разработчиков в сфере виртуальной реальности. В основе лежит авторская игра - шутер от первого лица, аналог игры Counter-Strike, в ней участники делятся на 2 команды и вместе сражаются в виртуальном пространстве. На арене, площадью 590 квадратных метров, есть возможность потренировать стратегическое мышление и провести активно время на 13 виртуальных территориях.
«Технологии виртуальной реальности все больше проникают в сферу развлечений. Торговые комплексы давно перестали быть только местом для шопинга, они трансформировались в места досуга жителей города. Если ранее делалась ставка в основном на детскую инфраструктуру, то сейчас поколение зумеров и альфа, и активные взрослые ищут новые эмоции в сфере развлечений, и мы следуем этим трендам, привлекая арендаторов с уникальными форматами, которые будут актуальны долгое время, ведь сценарии легко меняются и настолько разнообразны, что люди любого возраста и с разными интересами легко подберут игру под себя», - комментирует администрация LETOUT Аутлет Молл.
share tweet поделиться Email
Подпишитесь на новости
Свежий номер