15 декабря 2021  |  254

В «Жемчужной Плазе» завелся «Домовой»

share tweet поделиться Email
Сеть магазинов товаров для дома Домовой открыла новый магазин в ТРЦ «Жемчужная Плаза». Информацию передаёт пресс-служба SRV. 
 
Домовой – это сеть магазинов товаров для дома и интерьера, успешно развивающая в сегменте Houshold на территории Российской Федерации. Магазины сети представлены в таких городах, как Москва, Санкт-Петербург, Самара и другие. Основными товарными направлениями являются «Посуда», «Текстиль», «Свет», «Декор» и «Хозтовары». Широкий ассортимент и качество, удобное расположение магазинов, высокий уровень обслуживания, выгодные предложения - все это позволяет оставаться одними из лучших в своей сфере.
 
В магазине представлен широкий выбор товаров для дома, чтобы каждый покупатель смог создать свой неповторимый дом. Продавцы-консультанты готовы поделимся секретами уюта и вдохновением, обсудить с покупателями новые идеи, ответить на вопросы по ассортименту.
Комментирует Виктория Антохина, Директор ТРЦ «Жемчужная Плаза»: «Открытие магазина Домовой – важное событие в жизни торгового центра. Это долгожданное открытие, которое очень востребовано нашими покупателями. Мы видим, какой популярностью пользуется магазин в первые дни работы. Мы очень рады, что именно под новый год открылся бренд, который помогает вдохновляться прекрасными идеями и воплощать мечты об уютном доме. В зоне охвата торгового центра активно строится новое жилье, заселяются молодые семьи, наши покупатели улучшают качество своей жизни, и открытие магазина Домовой – это ответ на потребности нашей аудитории».
share tweet поделиться Email
Подпишитесь на новости
Свежий номер