14 октября 2019  |  59

ТЦ «Павелецкая Плаза» выбрал первого якорного арендатора

share tweet поделиться Email
Первым якорным арендатором ТЦ «Павелецкая Плаза» станет магазин федеральной сети парфюмерных супермаркетов «Золотое Яблоко», сообщает пресс-служба управляющей компании Mall Management Group. Он расположится на первом из трех подземных уровней торгового-центра на площади 1600 кв. м. Эксклюзивным консультантом сделки выступила компания CBRE.
 
Формат магазина «Золотое Яблоко» предполагает ассортимент из 1400 брендов в одном пространстве: от самых нишевых до самых новых и суперпопулярных.
 
Торговый центр «Павелецкая плаза» будет построен на площади у Павелецкого вокзала в Москве. Открытие торгового центра запланировано на третий квартал 2021 года.
 
«Рынок ритейла проявляет высокий интерес к ТРЦ «Павелецкая плаза». Торговый комплекс в пределах Садового кольца, возле двух станций метро и вокзала, будет иметь гарантированно высокий трафик посетителей и товарооборот. Мы рады приветствовать в проекте супермаркет «Золотое яблоко», концептуальный бренд с ярким позиционированием, который отлично вписывается в формат ТРЦ. Мы можем отметить, что арендная кампания проходит очень активно. Уверены, к дате открытия ТРЦ будет полностью заполнен», - комментирует Евгения Прилуцкая, заместитель директора отдела торговых помещений CBRE в Москве.
share tweet поделиться Email