05 марта 2022  |  495

ТК «Невский Центр» принял Gulliver

share tweet поделиться Email
На четвертом этаже торгового комплекса «Невский Центр» открылся магазин стильной одежды для детей и подростков Gulliver. В магазине представлена широкая линейка детской одежды от 9 месяцев до 15 лет. Новость сообщает пресс-служба ТК.
 
Сеть магазинов стильной одежды для детей и подростков Gulliver насчитывает более 180 магазинов по всей России, в странах СНГ и Европе.
«В нашем магазине коллекции представлены капсулами: от верхней одежды до аксессуаров. Это помогает собрать полноценный гардероб для ребёнка и способствует формированию собственного стиля с самого раннего возраста. Также будут представлены коллекции для новорожденных Baby (до 9 месяцев) и коллекция детского постельного белья и текстиля Home», - комментирует директор по маркетингу Gulliver Дарья Калюжная.
«Весна – это традиционное время для обновления гардероба наших постоянных посетителей. Появление нового детского fashion-бренда увеличит долю «семейных» посещений центра и позволит подобрать самые актуальные образы для всей семьи», - рассказала руководитель отдела маркетинга «Невского Центра» Марина Сметанина.
share tweet поделиться Email
Подпишитесь на новости
Свежий номер