29 марта 2022  |  415

«Теремок» укрупняет блины

share tweet поделиться Email
«Теремок» в рамках развития бизнеса по доставке запустил специальное меню «Мегаблинов», сообщает пресс-служба сети. Заказать их можно через сервисы «Яндекс.Еда» и Delivery Club, в ресторанах блюда представлены не будут.

«Мегаблины» в 2,5 раза больше традиционных блинов «Теремка» и весят 472 - 667 г, в зависимости от начинки. В меню три вида на выбор: с сыром и ветчиной, «Фермерский» с беконом, картофельным пюре, маринованными огурцами и луком-фри и «Мегаблин» с грибами, сыром и беконом. Планируется, что в дальнейшем список блюд, предназначенных эксклюзивно для доставки, будет расширен новыми видами блинов и комбо-обедами.
Михаил Гончаров, основатель и управляющий сети ресторанов «Теремок»: «Пандемия заметно повлияла на нашу работу. Во время ограничений спрос на доставку возрос, и мы заметили, что еда из «Теремка» очень востребована для такого формата потребления. Ее заказывают в офисы, домой, на пикники, семейные ужины, дружеские и корпоративные вечеринки. Именно для таких случаев мы придумали «Мегаблины», каждый из которых можно разделить на двух-трех человек». 
share tweet поделиться Email
Подпишитесь на новости
Свежий номер