23 марта 2022  |  507

«Солнце Москвы» будет в шоколаде

share tweet поделиться Email

Сеть кофеен «Шоколадница» откроет новую точку в многофункциональном комплексе «Солнце Москвы», сообщает пресс-служба МФК.

Новое кафе площадью 320 кв. м рассчитано на 125 посадочных мест. Кофейня будет разделена на зоны, где центральной частью станет зеленый оазис с живыми растениями. Установленные вокруг него столы подойдут как для деловых переговоров, так и для дружеских встреч. Чуть дальше расположатся столы с мягкими диванами и детское игровое пространство, которое может быть использовано для проведения индивидуальных праздников.

«У проекта «Солнце Москвы» и у «Шоколадницы» схожий приоритет в работе —  сделать посещение гостей ярким и запоминающимся событием. Мы, так же, как и наш партнёр — сеть кофеин «Шоколадница», уделяем внимание каждой детали: оформлению пространства, клиентскому сервису, качеству оказываемых услуг. В соответствии с целью визита посетителя — для работы, отдыха, уединения: все должно создавать необходимую атмосферу и дарить посетителям прекрасное настроение»,  — рассказала руководитель пресс-службы «Солнце Москвы» Анастасия Рубцова.  

«На протяжении нескольких десятилетий «Шоколадница» — это и место для встречи с друзьями, и кафе, где удобно обсудить самое важное с бизнес-партнерами, и конечно, это теплые ужины в кругу семьи. Несомненно, «Солнце Москвы» станет новой городской точкой притяжения, которая привлечет вышеперечисленную аудиторию», — отметила директор по маркетингу ГК «Шоколадница» Эльмира Ситдикова.

В теплое время года около кофейни появится веранда площадью около 70 кв. метров с видом на колесо обозрения «Солнце Москвы».

share tweet поделиться Email
Подпишитесь на новости
Свежий номер