05 апреля 2022  |  396

SOKOLOV подвел итоги 1 квартала

share tweet поделиться Email
Ювелирный бренд SOKOLOV увеличил собственную розницу до 378 торговых точек, открыв в первом квартале 2022 г. 28 новых фирменных магазинов в 17 регионах России.

Больше всего увеличено присутствие в Москве и Московской области, в столичном регионе появилось семь новых торговых точек. По два магазина открыто в Татарстане, Омской, Новосибирской и Самарской областях, которые входят в число крупнейших ювелирных рынков России. Начали работу магазины в Санкт-Петербурге, Череповце, Орске, Архангельске, Ярославле, Перми, Нижневартовске, Тюмени, Барнауле, Пскове, Уфе и Волхове (Ленинградская область).

В конце марта был открыт первый фирменный магазин SOKOLOV в Сочи – всероссийском чемпионе по средним расходам на ювелирные изделия на душу населения (9,7 тыс. руб. по итогам 2021 г.). 

В каждом из новых магазинов сети SOKOLOV представлено до 3 тыс. моделей ювелирных украшений из золота и серебра, включая коллекцию весна-лето 2022 и новый модельный ряд бриллиантового суббренда SOKOLOV Daimonds, разработанный совместно с актрисой Ренатой Литвиновой. Клиентам доступен сервис trade-in (прием старых украшений из золота и серебра в счет стоимости новых).
«Мы продолжаем плановое расширение розничной сети для достижения по итогам года 15% доли на рынке ювелирного ретейла, – говорит управляющий партнер SOKOLOV Артем Соколов. - Открытые в 1 квартале 2022 г. магазины стали частью D2C-канала, который объединяет оффлайн-розницу и онлайн-коммуникации с клиентами через web-сайт и мобильное приложение. На этот d2c приходится больше половины продаж бренда при ROPO выше 65%».
share tweet поделиться Email
Подпишитесь на новости
Свежий номер