06 апреля 2021  |  234

RealJet заглянет в Грузию

share tweet поделиться Email
Команда RealJet была выбрана консультантом торгового центра Merani Mall, расположенного в самом центре Тбилиси, на проспекте Шота Руставели. RealJet намерена не просто привлечь в проект концептуальных арендаторов, но и превратить объект в важное социальное пространство, объединяющее в себе четыре уровня торговой галереи с выделенной зоной для показов мод, гастромаркет с большой летней террасой, зону коворкингов и офисов, крытый паркинг.
«В Merani уже присутствуют такие известные бренды как ZARA, Massimo Dutti, MAC, Intimissimi. Мы планируем привлечь в проект ведущие мировые бренды сегмента «средний плюс», которые пока не представлены в Грузии. Речь идет о Jo Malone London, All Saints, Sandro, COS,  Liu Jo, DKNY и др., - рассказывает Алексей Гонцов, руководитель проектов RealJet. – В рамках проекта также планируется усилить социальную составляющую комплекса, добавить новые интересные форматы, которые сделают его важной точкой на карте города».

Merani Mall расположен в историческом центре Тбилиси, среди культурных достопримечательностей проспекта Руставели. В непосредственной близости от объекта находятся также станция метро и несколько гостиниц под управлением международных операторов. Общая площадь Merani Mall - 15 000 кв. м, арендуемая – 7 200 кв. м. Покупательский трафик составляет более 7000 человек в день. В пешей доступности проживает около 50 000 горожан, в зоне доступа - более 170 000 жителей ближайших районов. Официальное открытие концептуально нового Merani Mall планируется в июле 2021 г.
share tweet поделиться Email
Подпишитесь на новости
Свежий номер