04 августа 2020  |  55

РАД поможет «Трасту» продать имущество

share tweet поделиться Email

Банк непрофильных активов «Траст» и Российский аукционный дом (РАД) договорились о партнерстве, сообщила пресс-служба РАД.

РАД, в качестве агента, окажет комплекс услуг по реализации на торгах имущества «Траста». Торги будут проходить на РАД Lot-onlinе, также активы банка будут представлены на основном сайте организации и площадке «Все залоги». Задача РАД – обеспечить высокую конкуренцию на торгах для получения максимальной рыночной стоимости объектов продажи.

«Договор о сотрудничестве был заключен в соответствии со стратегией банка, которая предусматривает продажу активов по максимальной цене через открытые конкурсные процедуры. Прозрачность на всех этапах работы с активами, от оценки до реализации, является приоритетом банка непрофильных активов», – прокомментировали в пресс-службе банка непрофильных активов «Траст».

«РАД создавался в 2009 году как площадка по работе с проблемными и непрофильными банковскими активами. С тех пор компания диверсифицировала свою деятельность и работает во всех сегментах регулируемого рынка продаж – с госсобственностью, с непрофильными активами госкомпаний и госкорпораций, с проблемными активами. Но работа в интересах банков по-прежнему остается одним из ведущих направлений нашей деятельности. Сегодня мы обладаем огромным опытом и ресурсами для эффективной продажи любого имущества – от недвижимости до ценных бумаг и автомобилей. У РАДа большая филиальная сеть, она покрывает всю территорию РФ и гарантирует эффективность работы с активами на местах. Мы используем все эти ресурсы, чтобы обеспечить высокий результат продаж в интересах банка непрофильных активов «Траст», - отметил генеральный директор Российского аукционного дома Андрей Степаненко.

share tweet поделиться Email
Подпишитесь на новости
Свежий номер