27 февраля 2020  |  61

PUMA обновилась в МЕГЕ Белая Дача и МЕГЕ Казань

share tweet поделиться Email
В конце февраля завершилось обновление магазинов PUMA в МЕГЕ Белая Дача и МЕГЕ Казань, сообщает пресс-служба Ingka Centres.

Магазины PUMA открылись в новой концепции Forever Faster. Её оформление подчеркивает большое наследие бренда по созданию спортивной обуви, которая занимает приоритетные места в выкладке. Ассортимент магазинов при этом не меняется и сформирован из коллекций для повседневной жизни и занятий спортом: футболом, бегом, тренингом, автоспортом.

Таким образом, теперь фирменный магазин PUMA есть в портфолио всех 14 торговых центров МЕГА в 11 регионах (в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Самаре, Новосибирске, Уфе, Омске, Казани и Краснодаре).

В феврале было завершено обновление флагманского и одновременно самого большого магазина PUMA в России площадью 447 кв. м в МЕГЕ Белая Дача. Кроме широкого ассортимента товаров магазин отличается уникальной брендовой детской зоной с игровой touch-панелью для маленьких клиентов. К дате запуска магазина-флагмана, которая совпала с премьерой фильма «Соник в кино», PUMA в коллаборации с SONIC выпустила детскую коллекцию с изображением известного ежа.
Ким Алтышев, Операционный директор розничной сети PUMA:
«Мы невероятно рады открыть очередные магазины в формате Forever Faster в Москве и Казани и предложить нашим покупателям комфортный сервис, уникальный опыт шопинга и взаимодействия с брендом. Мы стремимся раздвинуть границы спорта, моды и технологий, и наши магазины являются отражением этих целей. PUMA имеет успешную историю и стабильно растущую аудиторию в России, для нашей команды большая честь продолжать развитие бизнеса вместе с нашими лояльными покупателями».
 
Светлана Бурзянцева, Руководитель международного подразделения аренды категории мода Ingka Centres:
«Завершение трансформации магазинов PUMA в МЕГАХ — важное для нас событие. Это культовый бренд спортивной обуви, одежды и инвентаря для многих людей по всей планете, и мы рады, что теперь гости смогут получить новые впечатления от выбора товаров любимой марки. Особенно отмечу флагманский магазин в МЕГЕ Белая Дача, где мы вместе с партнерами продолжаем экспериментировать с пространством и наполнением центра. Будет здорово, если обновленный магазин PUMA вдохновит юных гостей заниматься спортом и вести активный образ жизни, потому что так легко захотеть новые кеды, взглянув на них в свежей обстановке и с таким выстроенным светом, чем и подкупает концепция Forever Faster».
share tweet поделиться Email