12 апреля 2022  |  370

Питерскому «РИО» добавили брутальности

share tweet поделиться Email
Департамент управления недвижимостью консалтинговой компании ООО «Коллиерз Интернешнл» подписал договор аренды в ТРЦ «РИО» в Санкт-Петербурге с брендом SINNER's BONES. Новый магазин открылся на площади 113,5 кв. м в одной из главных галерей ТРЦ «РИО». Это третий по счету магазин в Санкт-Петербурге и шестой в стране.

SINNER’s BONES представляет собой сеть магазинов одежды для байкеров. Это зарегистрированный российский бренд, созданный дизайнером байкером Дмитрием Касаткиным в 2009 г. Дизайн каждого изделия выпускается определенным тиражом только один раз.

В магазине SINNER’s BONES в ТРЦ «РИО» покупатели найдут большой ассортимент уникальной продукции широкого размерного ряда - от S до 5XL - в мужских изделиях и от XS до XL - в женских. Детская коллекция одежды также широко представлена в магазине.
«Мы всегда рады приветствовать операторов, которые помогают «РИО» стать еще более привлекательным для посетителей. Бренд SINNER’s BONES для РИО — это новый формат fashion-сегмента и совершенно уникальный стиль. Мы уверены, что открытие магазина этой федеральной сети станет знаковым событием для наших посетителей и позволит привлечь в ТРЦ абсолютно новую аудиторию», - комментирует Анна Никандрова, партнер ООО «Коллиерз Интернешнл».
share tweet поделиться Email
Подпишитесь на новости
Свежий номер