04 августа 2020  |  55

Питер попробует «Гоголь-Моголь»

share tweet поделиться Email
Как только в Петербурге после «карантина» вновь заработали торговые центры, в ТРЦ «Атмосфера» открылся первый магазин необычных вещей «Гоголь-Моголь». Это новый некнижный проект федеральной сети «Читай-город», который стартовал в 2018 г. Всего сейчас работает 9 магазинов – в Москве, Саратове, Новосибирске, Сочи и Петербурге.
«Рынок подарков и сувениров во всем мире довольно большой, но не очень структурированный. Наша компания использовала все свои наработки и компетенции для создания новой сети. Там нет книг, зато много необычных подарков и трендовых сувениров. Это то, что вызывает добрую улыбку и создает хорошее настроение. Позитивные эмоции и вдохновение необходимы сегодня каждому, независимо от возраста и рода занятий. Успешная работа магазинов показала, что направление выбрано верно, его можно развивать», — рассказал генеральный директор «Читай-города» Михаил Иванцов.

Большинство товаров в ассортименте – это оригинальные решения, разработанные в собственном дизайн-бюро компании. Люди часто выбирают несколько товаров одной тематики. В 2019 г. были очень популярны коллекции с корги и лисами, тропическая тематика (кактусы, авокадо). Также пользуется спросом продукция из серий с единорогами и фламинго.

Основные покупатели в магазинах «Гоголь-Моголь» -  это активные молодые люди в возрасте 18-34 года.

Магазин «Гоголь-Моголь» расположен по адресу: ТРЦ «Атмосфера», Комендантская пл., д. 1, этаж 4.
 
 
 
share tweet поделиться Email
Подпишитесь на новости
Свежий номер