25 августа 2021  |  213

Первый Tefal в Калининграде

share tweet поделиться Email
В калининградском ТРЦ «Балтия Молл» на площади в 140 кв. м открылся магазин TEFAL, который входит в международную сеть фирменных магазинов Home&Cook от французской компании Groupe SEB. Об этом стало известно от брокера сделки – компании Colliers.

В новом магазине TEFAL представлены кухонная посуда и бытовая техника, товары для ухода за домом самых известных брендов компании Groupe SEB: TEFAL, WMF, Rowenta, Krups, Moulinex, Emsa, Lagostina.
«Мы своевременно получили предложение и оперативно реализовали проект. Наша текущая стратегия – региональная экспансия и развитие бренда в крупных городах России. Калининград привлекает высокой потребительской активностью, а также лояльностью покупателей к нашим брендам в связи с близостью к Польше и другим европейским странам. Опытная команда консультантов и фирменная вывеска TEFAL обеспечивают отличные продажи с первых дней работы магазина», - комментирует Алексей Булычев, директор розничной сети Groupe SEB Vostok.

«Международные ретейлеры возвращаются к прежней активности. Выход в новый регион – это всегда яркое и масштабное событие, поэтому при выборе площадки арендаторы в первую очередь рассматривают наиболее качественные торговые центры. ТРЦ «Балтия Молл» - один из самых ярких ретейл-проектов Калининграда», - комментирует Ирина Царькова, директор департамента торговой недвижимости Colliers.

ТРЦ «Балтия Молл» — крупнейший торгово-развлекательный центр в Калининградской области площадью 55 000 кв. м - открыл двери для посетителей 5 ноября 2020 года.
 
 
share tweet поделиться Email
Подпишитесь на новости
Свежий номер