17 февраля 2021  |  224

«Океания» приросла рестораном

share tweet поделиться Email
Специалисты компании CapitalRent приняли участие в сделке по аренде помещения для нового ресторана «Сыроварня» холдинга Аркадия Новикова. Ресторан открылся по адресу: Кутузовский проспект, д. 57 в составе торгово-развлекательного центра «Океания». Он стал 21-м заведением сети.

Объект расположился на 4 этаже на площади 432 кв. м, что позволяет разместить до 140 посадочных мест. Интерьер по традиции соответствует кулинарной концепции заведения: большое количество деревянной мебели в сочетании с мягкими креслами, диванами и коваными предметами интерьера. Благодаря удачному разделению на небольшие зоны, в ресторане даже в самое пиковое время можно будет комфортно расположиться.
Федор Кривцов, ведущий консультант отдела торговой недвижимости, компании CapitalRent, прокомментировал сделку: «В день всех влюбленных открылся восьмой ресторан в Москве, пожалуй, самой успешной сети ресторанов Аркадия Новикова. Я помню то время, когда сдавал пустое помещение на Бадаевском заводе и бился как рыба об лед в попытках найти арендатора. Площадка в итоге стала первой геолокацией нового проекта Аркадия Новикова, и весь завод стал ресторанным оазисом. Теперь известный ресторан «Сыроварня» – желанный арендатор не только для Москвы, рестораны активно открываются по всей России».
share tweet поделиться Email
Подпишитесь на новости
Свежий номер