08 июля 2020  |  68

Новое назначение в Knight Frank

share tweet поделиться Email
Компания Knight Frank объявляет о новом назначении: Ирина Козина заняла должность директора направления стрит-ретейла департамента торговой недвижимости Knight Frank.

Опыт работы Ирины в сфере недвижимости превышает 8 лет. В 2015 г. она присоединилась к команде Knight Frank, начав с должности консультанта направления стрит-ретейла.

За время работы на рынке торговой недвижимости Ирина провела ряд сделок с крупнейшими игроками рынка коммерческой недвижимости – сетевыми ретейлерами всех профилей, с частными лицами – потенциальными покупателями, а также с компаниями, только начинающими выход на российский рынок. За время работы в Knight Frank Ирина реализовала ряд знаковых проектов для западных и российских компаний, в числе которых: «Азбука Вкуса», Face Fit, «Газпромбанк», Citibank, фитнес Spirit и ресторанные группы Lucky Group, Bulldozer group, «Тануки», Ku:ramen.

За время работы Ирина закрыла более 200 сделок по аренде/продаже помещений. Результаты, достигнутые ей и направлением стрит-ретейла в целом, укрепили позиции компании Knight Frank на московском рынке недвижимости.

На позиции директора направления стрит-ретейла Ирина будет отвечать за сопровождение ключевых сделок по аренде и продаже помещений, координацию работы сотрудников направления, взаимодействие с другими подразделениями компании.

Ирина проводит консультации и семинары по вопросам инвестиционных сделок в сегменте, включая приобретение и реализацию помещений как с арендаторами, так и пустых. Неотъемлемой часть работы Ирины является проведение экспресс-анализа рыночной стоимости на оценочном этапе приобретения или продажи объектов.
Ирина Козина: «В настоящее время рынок коммерческой недвижимости находится в сложной беспрецедентной и новой для всех нас ситуации. Поэтому для меня назначение на должность директора – знак доверия со стороны руководства и коллег. Стрит-ретейл – не только крайне интересный и динамичный сегмент, но и один из самых непростых на рынке. И я намерена приложить все усилия для дальнейшего укрепления позиций Knight Frank на рынке торговых помещений данного формата, улучшения финансовых показателей направления стрит-ретейла и увеличения числа знаковых сделок».
share tweet поделиться Email
Подпишитесь на новости
Свежий номер