08 июля 2020  |  99

В Нижнем откроется флагманский Red Wall

share tweet поделиться Email
Флагманский ресторан Red Wall откроется в Нижнем Новгороде, пишет NN.DK.RU. Проект имеет отношение к сети винных бутиков Tenuta Dodici, одним из владельцев которой является бизнесмен Константин Тувыкин. Кроме ресторана на площадке размещается и один из бутиков.

Ресторан располагается в здании, построенном в 1917 г., рядом с Зачатьевской башней Нижегородского кремля. Помещение вмещает более ста гостей, предусмотрен отдых семьей с детьми. На время пандемии посадка гостей сокращена. На данном этапе будет работать только летняя веранда.

В концепцию входит направление Zero Waste («Ноль отходов»), которое предусматривает использование вторсырья для посуды и приборов, а также отказ от пластика.

Ранее Tenuta Dodici открыла в Нижнем Новгороде ресторан Dodici Wine & Kitchen.

Важная информация. В первой редакции данный текст вышел 08.07.2020. Затем CRE.RU получил информацию о том, что по данным выписки ЕГРЮЛ Никита Михалков не является собственником ресторана Red Wall и никак не связан с проектом. В материал внесены соответствующие корректировки, и 03.08.20 опубликован исправленный вариант сообщения.
share tweet поделиться Email
Подпишитесь на новости
Свежий номер