16 декабря 2021  |  228

Nikita Efremov приехал в Петербург

share tweet поделиться Email
Магазин лимитированной одежды и обуви Nikita Efremov открывается в люксовой фешн-локации города, на Невском пр-те, 150. Об этом рассказала пресс-служба брокера сделки консалтинговой компании Knight Frank St Petersburg.

Магазин Nikita Efremov занимается продажей эксклюзивной обуви, одежды и аксессуаров, которые выходят в продажу в ограниченном количестве. Бренд начал свою работу в 2016 году, в 2018 году товары активно стали продаваться через социальные сети. В 2020 году в Москве открылся первый корнер в бутике AIZEL по адресу: ул. Большая Дмитровка, 18/2. Сейчас реселлер также работает в Казани.

В Петербурге магазин Nikita Efremov откроется в пешей доступности от станции метро «Площадь Восстания», в окружении мировых люксовых fashion-брендов. Преимущества локации - высокий пешеходный и автомобильный трафик, видовое помещение площадью 100 кв. м. с витринными окнами, а также отдельный вход с Тележного переулка.
Анна Лапченко, руководитель отдела торговой недвижимости Knight Frank St Petersburg: «Благодаря удобному расположению, наличию качественных помещений и парковочной зоне Невский проспект на отрезке от площади Восстания до Александро-Невской лавры сформировал модный квартал - каждый третий арендатор улицы является fashion-ритейлером, что делает ее одним из основных торговых коридоров города. Магазин Nikita Efremov идеально впишется в концепцию бутиковой улицы».
Никита Ефремов, основатель бренда: «Мы приняли решение расширять свою сеть дистрибуции и выходить в регионы. Возросший интерес к нашему онлайн-магазину у покупателей из Петербурга послужил для нас стимулом открыть в Северной столице собственный магазин».
share tweet поделиться Email
Подпишитесь на новости
Свежий номер