28 сентября 2021  |  223

«Невский Центр» прирос товарами для дома

share tweet поделиться Email
На минус первом этаже торгового комплекса «Невский Центр» открылся магазин сети Küchenland Home. Марка представлена широкой продуктовой линейкой – кухонной и столовой посудой, текстилем и аксессуарами для дома и кухни. Новый арендатор разместился на площади 400 кв. м.

Сеть Küchenland Home развивается по системе франчайзинга от компании Küchenland Home GmbH (Вена, Австрия). На данный момент сеть насчитывает 132 розничных магазина в 53 городах России.

В новом магазине в «Невском Центре» можно приобрести аксессуары для ванной, кухни, коллекции посуды для приготовления и красивой подачи блюд, предметы декорирования интерьера, домашний текстиль, постельное белье, бытовую технику, а также товары для туризма, отдыха и многое другое.
«В нашем ТК всегда была представлена широкая линейка товаров для дома. Мы очень рады открытию нового арендатора. Уверены, что качество продукции и стильный дизайн очень быстро завоюют сердца наших покупателей», – отметила руководитель отдела маркетинга ТК «Невский Центр» Марина Сметанина.
 
 
share tweet поделиться Email
Подпишитесь на новости
Свежий номер