06 апреля 2022  |  372

На юго-западе предлагают помещения

share tweet поделиться Email
Коммерческие объекты на юго-западе столицы достанутся победителям торгов в конце апреля. Об этом сообщили в Центре управления городским имуществом.
«Высоколиквидные лоты выставлены на торги в ЮЗАО, где проживают более 1,4 млн человек. По плотности он занимает третье место среди столичных округов, поэтому потенциально у будущих владельцев помещений будет постоянный трафик покупателей. Первый лот расположен в районе Южное Бутово на первой линии домов, рядом оживленное шоссе и станция МЦД. Объект можно реализовать под школу дополнительного образования. Второй объект - в Обручевском районе, у него торговое назначение, на месте лота можно открыть, например, магазин канцтоваров», - заключил заместитель генерального директора Центра управления городским имуществом Артем Сурженко.

Как отмечает руководитель отдела коммерческой недвижимости Est-a-Tet Светлана Дергунова, ценовое предложение по объектам привлекательно. «Конфигурация помещения на улице Брусилова, его нахождение среди плотной жилой застройки, но в то же время недалеко от важных магистралей, позволяют будущему собственнику разместить какие-либо сервисы услуг, небольшой ретейл. Лот на улице Обручева прекрасно подойдет под небольшие офисы или организации, которые занимаются медицинскими услугами. Цена квадратного метра здесь, как и в предыдущем случае, существенно ниже средней цены метра по локации», - сказала Светлана.

Первый лот расположен по адресу ул. Брусилова, д. 7. Его площадь составляет 267,6 кв. м, начальная цена – 17,3 млн руб., заявку на участие в торгах можно подать до 18 апреля, торги состоятся 25 апреля.

Второй объект находится по адресу ул. Обручева, д. 24, его площадь составляет 235,8 кв. м, начальная цена 29,3 млн руб. Заявки принимаются до 21 апреля, торги состоятся 28 апреля.
share tweet поделиться Email
Подпишитесь на новости
Свежий номер