08 июля 2020  |  59

На Воздвиженке появится «республиканский» аутлет

share tweet поделиться Email
Сеть магазинов книг и подарков «Республика» открывает первый круглогодичный аутлет – в этом формате возобновит работу магазин сети на Воздвиженке, пишет new-retail.ru. Решение об открытии аутлета стало частью стратегии восстановления после коронакризиса.

Это первый круглогодичный дисконт-центр «Республики», ранее такой формат не тестировался, поэтому открытие в компании считают экспериментом.

В магазине будут использоваться различные акционные механики – от продажи книг различных категорий по фиксированным низким ценам до флеш-распродаж. В компании отмечают, что планируют использовать магазин в том числе и в качестве тестового полигона для определения наиболее интересных и эффективных акций для масштабирования на всю сеть и интернет-магазин respublica.ru.

В компании решили отказаться от традиционных магазинов в пользу концепт-сторов с оригинальным оформлением торгового зала, социальными пространствами и кофе-пойнтами. Часть магазинов сети не откроются после выхода из режима ограничений – речь о точках с наименьшей операционной эффективностью и тех, которые не вписываются в новый формат.
share tweet поделиться Email
Подпишитесь на новости
Свежий номер