27 июля 2021  |  151

На российский рынок выходит новый брокер

share tweet поделиться Email
Сегодня, 27 июля, на 60-м этаже комплекса «Город Столиц» состоялась презентация нового для России бренда на рынке брокериджа и консалтинга. Речь идет о компании Avison Young, в портфель проектов которой входит более 37 млн кв. м. По собственным данным, в 2020 году компания закрыла сделки на общую сумму 1,3 млрд евро.

В 2019 году Avison Young приобрел компанию GVA Worldwide, в результате чего в состав консалтинговой компании были интегрированы подразделения глобального бренда, в том числе, известная на российском рынке GVA Sawyer. Управляющим директором Avison Young Russia назначена Вера Сецкая, а председателем правления российского представительства стал Камерон Сойер. Елена Шевчук является партнером, вице-президентом по коммерческой недвижимости Avison Young Russia. В ходе пресс-конференции также были осуществлены прямые включения с топ-менеджерами центрального офиса консультанта, в частности, выступил и ответил на вопросы Патрик Моррисей, Управляющий директор Avison Young UK.


По словам Веры Сецкой, компания ставит перед собой высокие цели и видит свое преимущество перед конкурентами (такой вопрос прозвучал из зала) в техническом консалтинге, впрочем, будут рассматриваться разные направления, с целью выявления оптимальных точек роста. Сейчас спектр услуг компании включает: консалтинг, брокеридж, сделки по продаже недвижимости, инвестиционный консалтинг, привлечение инвестиций и пр. во всех секторах рынка коммерческой недвижимости.

Avison Young была создана в 1978 году, и сегодня представлена в 15 странах (100 офисов и более 5000 сотрудников). Компания регулярно входит в топ-10 международного рейтинга Lipsey’s Top 25 Commercial Real Estate Brands.
share tweet поделиться Email
Подпишитесь на новости
Свежий номер