26 апреля 2022  |  607

«Мираторг» накормит «Ситидел»

share tweet поделиться Email
Холдинг «Мираторг» открывает супермаркет и фирменный ресторан «Бургер&Фрайс» в деловом центре «Ситидел», сообщает пресс-служба компании Prime Property Management, управляющей объектом.
 
«Мираторг» арендовал помещение площадью 374,8 кв. м на 1-м этаже Делового центра. Консультантом сделки выступила компания «Геркулес Эстейт».
 
В меню «Бургер&Фрайс» – фирменные бургеры по рецептам шеф-поваров, стейки, горячие закуски, салаты и напитки от «Мираторга».
 
«Мы заинтересованы в предоставлении нашим арендаторам возможности широкого выбора объектов качественной инфраструктуры, что дополнительно является важным конкурентным преимуществом на современном рынке - рассказывает Михаил Шмонов, директор департамента арендных отношений компании Prime Property Management. – Данные две новые концепции – супермаркет и бургерная – отлично дополнят существующие многообразие, представляя, при этом, минимальную конкуренцию для существующих торговых арендаторов в «Ситиделе». Также, мы уверены, уже в самое ближайшее время станет популярным местом среди арендаторов, посетителей и жителей ближайших к Деловому центру жилых домов и комплексов апартаментов».
 
«Чтобы обеспечить потребительский спрос на востребованный формат питания, компания развивает собственную ресторанную сеть. Наши бургеры приятно удивят своим размером, они гораздо больше тех, что предлагаются в популярных сетях общественного питания. Только мясная котлета из мраморной говядины весит 150 грамм, и она абсолютно натуральная, произведена на собственном заводе «Мираторга» в Брянской области. Наш бургер – стопроцентно российский продукт», – прокомментировали в пресс-службе компании «Мираторг».
 
«Считаю, что сделка, которую осуществила наша компания «Геркулес Эстейт» была значимой, период открытия магазина совпал с пандемией, очередным финансовым кризисом и сложным экономическим периодом в стране, – рассказывает Иванников Алексей Александрович, управляющий директор компании «Геркулес Эстейт». – Важно, что компания «Мираторг» открывает сразу два формата – бургерную, а также сам супермаркет «Мираторг» высокого бизнес уровня. Что безусловно будет востребовано в данной локации для самой различной целевой аудитории».
share tweet поделиться Email
Подпишитесь на новости
Свежий номер