09 декабря 2021  |  224

«Места встречи» обуют

share tweet поделиться Email
В районном центре «Место встречи София», (м. Щелковская) и «Место встречи Киргизия» (м. Новогиреево) откроются магазины Thomas Munz Store, Salamander и Zenden, входящие в состав холдинга ZENDEN Group. Информацию сообщает пресс-служба ADG Group. 

В районных центрах «Место встречи» бренд будет представлен тремя магазинами: Thomas Munz Store – сеть мультибрендовых магазинов собственных торговых марок, которые представляют широкий ассортимент обуви и аксессуаров для разных стилей жизни, Salamander – легендарная марка, существующая с 1885 года, а также Zenden, который предлагает широкий ассортимент повседневной обуви среднего ценового сегмента.
«Важной составляющей проекта «Место встречи» является очень внимательное отношение к запросам и потребностям местных жителей. Проанализировав мнения и спрос в Северном Измайлово и Новогиреево, мы пришли к выводу, что здесь соседям нужны качественные и доступные fashion-бренды в шаговой доступности от дома. Магазины Thomas Munz Store, Salamander и Zenden – это оптимальное решение, бренды, проверенные временем с ассортиментом на любой вкус, и поэтому мы очень рады подписать договор с таким важным партнером», – отметила Евгения Осипова, директор проектов ADG group.
Районный центр «Место встречи София» откроется в Северном Измайлово до конца текущего года, а «Место встречи Киргизия» – в начале 2022. Магазины мультибренда Thomas Munz Store станут гармоничным элементом наполнения обоих объектов, каждый из которых предложит местным жителям широкий выбор досуговых опций и гастрономических форматов, а также ретейл-концепций самых разных брендов.  
share tweet поделиться Email
Подпишитесь на новости
Свежий номер