12 февраля 2019  |  67

«МегаФон» скооперировался с кофейнями

share tweet поделиться Email
В торговом центре «Калужский», входящем группу «САФМАР» Михаила Гуцериева, по адресу: ул. Профсоюзная, 61А открылся новый совместный отдел «МегаФона» и сети экспресс-кофеен One price coffee. Отдел расположен на 1-м этаже торгового центра, в центральной галерее напротив главного входа.

Новый отдел, открытый в рамках коллаборации «МегаФона» и One price coffee, объединяет услуги телеком-компании и ресторанного бизнеса. Салон в новом формате представляет собой торговую точку, на территории которой расположены одновременно салон связи и кофейня. Партнерство двух компаний позволит каждой из них сократить затраты на строительство и аренду торговых площадей, увеличить количество посетителей, а также повысить эффективность бизнеса.

«МегаФон» – российская телекоммуникационная компания, предоставляющая услуги сотовой связи (GSM, UMTS и LTE), а также местной телефонной связи, широкополосного доступа в Интернет, кабельного телевидения и ряд сопутствующих услуг.

One price coffee – это сеть кофеен с фиксированной ценой на весь ассортимент напитков и блюд. Сейчас сеть насчитывает более 30 кофеен, открывшихся в течение полутора лет, и на данный момент продолжает стремительно развиваться.
share tweet поделиться Email
Подпишитесь на новости
Сегодня, 18 апреля 2019
Вчера, 17 апреля 2019
Свежий номер