13 апреля 2022  |  389

«Магнит» лишился директора по E-commerce

share tweet поделиться Email

ПАО «Магнит» объявляет о том, что директор по электронной коммерции розничной сети «Магнит» Андрей Лукашевич принял решение покинуть компанию по семейным обстоятельствам. Совет директоров принял решение о прекращении полномочий Андрея Лукашевича в качестве члена правления.  

К команде ритейлера Андрей Лукашевич присоединился в июле 2021 года, возглавив блок электронной коммерции. На конец 2021 года онлайн заказы из магазинов «Магнит» всех форматов через собственный и партнерские сервисы были доступны в 64 регионах России, а среднее число заказов в сутки превысило 100 тыс.

Реализацию стратегии омниканальности Компании продолжит исполнительный директор, заместитель генерального директора Алексей Корня, в сферу ответственности которого уже входил блок электронной коммерции. Все соответствующие функции продолжают реализацию намеченных инициатив и проектов.

Ян Дюннинг, президент, генеральный директор розничной сети «Магнит»: «Андрей обеспечил быстрое и комплексное развитие онлайн предложения для наших покупателей за последний год. Этот сегмент бизнеса по-прежнему остается важным для нас. Мы продолжим развивать электронную коммерцию и увеличивать ее эффективность. Уверен, Алексей Корня обладает необходимой экспертизой и большим опытом, чтобы реализовать поставленные перед e-grocery задачи. Мы благодарим Андрея за его вклад и желаем успеха во всех дальнейших начинаниях».

share tweet поделиться Email
Подпишитесь на новости
Свежий номер