31 марта 2022  |  416

«Магнит Косметик» пришел в Канаш

share tweet поделиться Email
31 марта в Канаше (Чувашия) открылся новый большой «Магнит Косметик». Популярный российский супермаркет косметики и товаров для дома расположился на площадях торгового центра «ЭССЕН» по адресу: Янтиковское шоссе, д.11.

«Магнит Косметик» – один из популярных форматов крупнейшей российской розничной сети «Магнит», принадлежащей АО «Тендер». Это давний деловой партнер департамента коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ» и один из якорных арендаторов сети семейных торговых центров «ЭССЕН».

Новый магазин занимает площадь 260 кв. м. Этого пространства хватает для свободного размещения широкого ассортимента косметической продукции, бытовой химии, хозтоваров, товаров для детей, посуды и аксессуаров для дома.
Елена Стрюкова, директор по девелопменту и эксплуатации «Эссен Девелопмент»: «Открытие популярного магазина непродовольственных товаров, предлагающего все необходимое для красоты лица и тела, для украшения дома, для создания чистоты и уюта, безусловно, станет еще одним сильным «магнитом», притягивающим покупателей».
 
 
share tweet поделиться Email
Подпишитесь на новости
Свежий номер