14 марта 2022  |  516

LCM Consulting займется управлением МФК в Саранске

share tweet поделиться Email

LCM Consulting расширила пул объектов в управлении за счет нескольких зданий, расположенных рядом с ТК «МАКС» в Саранске и выкупленных его собственником. Об этом сообщила пресс-служба LCM.

Так, в здании общей площадью 5100 кв. м планируется разместить два крупных продовольственных дискаунтера и семейно-развлекательный центр.

В другой локации уже открылся компьютерный клуб федеральной сети COLIZEUM площадью 174 кв. м. В этом же здании планируется открыть магазин «Бристоль» площадью 110 кв. м, а также разместить еще нескольких операторов.

Кроме того, в управление LCM Consulting передано здание предприятия общественного питания «Макдоналдс», открывшегося на территории ТК «МАКС» в ноябре 2021 года.

Также LCM Consulting приступила к брокериджу бизнес-центра «МАКС.Офис», пул арендаторов которого будет ориентирован на удовлетворение потребностей семейной целевой аудитории с акцентом на медицинские, образовательные и бизнес-услуги населению.

На базе новых активов продолжится работа по формированию собственной системы брендов ТК «МАКС». Сейчас в нее входят центр товаров для дома «МАКС.Дом» и бизнес центр «МАКС.Офис». На 3 этаже основного здания ТК «МАКС» реализуется комплексное сервисное пространство — центр бытовых услуг «МАКС.Мастер». Рядом с ТЦ завершается строительство ЖК «МАКС». В июле 2021 года открылось современное пространство для отдыха, детских игр и занятий спортом – «МАКС.Парк», в декабре 2021 года – заработал «МАКС.Каток». Также в торговом комплексе работает уникальная для Саранска программа лояльности – «МАКС.Карта».

Комментирует директор, управляющий партнер LCM Consulting Эдуард Тишко: «Расширение торгово-развлекательного кластера вокруг ТК «МАКС» – логичный шаг в плане поступательного развития всего проекта. Централизованное управление активами с нашей стороны позволит организовать системную работу по развитию многофункционального кластера и привлечению новых арендаторов на коммерческие площади проекта. Уже сейчас активно ведется работа по заполнению новых площадей, привлечению новых арендаторов, которые могли бы концептуально дополнить и разнообразить этот проект. В прошлом году реконцепция ТК «МАКС» была признана лучшей в России на CRE Federal Awards и PROESTATE&TOBY AWARDS, что подтверждает правильность выбранного нами курса».

Всего в составе многофункционального кластера «МАКС» на сегодняшний день представлено 3 жилых дома, 8 зданий коммерческой инфраструктуры общей площадью более 50 000 кв. м, 3 рекреационных пространства и другие сопутствующие сервисы.

В планах девелопера на 2022 год – завершение реконструкции объектов, а также оказание мер поддержки в создании единого благоустройства территории торгового кластера, реконструкции сквера Подольских курсантов, реализуемой по Федеральной программе «Формирование комфортной городской среды».

share tweet поделиться Email
Подпишитесь на новости
Свежий номер