20 января 2020  |  40

Кировский «Макси» примет Befree и Zarina

share tweet поделиться Email
Компания «Макси Девелопмент» сообщает о подписании контрактов с Befree и Zarina в Кирове. Бренды Melon Fashion Group арендуют 725 кв. м. в ТРЦ «Макси».

Melon Fashion Group владеет брендами Befree, Love Republic, Zarina и Sela. Сеть насчитывает более 850 магазинов – в основном в России, а также на Украине, в Казахстане, Белоруссии, Армении и др.

«Макси Девелопмент» с Melon Fashion Group продуктивно сотрудничает уже около 10 лет. Бренды Zarina, Befree, Love Republic представлены в ТРЦ «Макси» Смоленска, Тулы, Сыктывкара, Петрозаводска и Череповца.

Магазин befree в Кирове займет 430 кв. м. Zarina арендует 295 кв. м.

Фэшн-галерею торгово-развлекательного центра «Макси» в Кирове составят популярные международные и российские бренды, среди которых также «Снежная королева», Gloria Jeans, Zolla, O'stin, Fun Day, Modis, Familia, Zenden, Adidas, Kari, ССС, Reebok, Sinsay и др.

По основному объему помещений уже подписаны соглашения о сотрудничестве, заключен ряд контрактов: с «Л`Этуаль», «М.Видео», Colin's, парком активного отдыха «Мисти Парк», Yves Rocher, итальянским брендом Dimanche Lingerie, «Империей сумок», кировскими брендами Moda Firenze, Palmoda, Frimis и др.

Открытие торгово-развлекательного центра «Макси» в Кирове состоится в октябре 2020 г.
share tweet поделиться Email