15 сентября 2020  |  108

KazanMall получил разрешение на ввод

share tweet поделиться Email

Торговый центр KazanMall получил разрешение на ввод и готовится к открытию до конца 2020 года, сообщила пресс-служба компании CBRE, выступающая эксклюзивным консультантом проекта.

Девелопером торгового центра является UD Group. Общая площадь KazanMall составляет 137 тыс. кв. м, арендопригодная — 54 тыс. кв. м. На данный момент уже приступили к строительно-монтажным работам арендаторы на площади 78 % GLA, в том числе якорные: «Лента», кинотеатр «Киномакс IMAX», детский развлекательный парк Teika Boom, магазины группы компании LPP, сетей «Золотое Яблоко», «Технопарк», Gloria Jeans, «Спортмастер», Terranova, Calliope и другие. Более 30% площадей в проекте отведено под развлечения и досуг.

Также сообщается, что полностью завершены работы на прилегающей к комплексу территории полностью завершены, запущен фонтан, установлены малые архитектурные формы, в ночное время работает архитектурная подсветка фасада здания. Территория торгового центра открыта для жителей и гостей города Казани.

Юрий Петриченко, управляющий ЦСО KazanMall: «Мы вышли на финишную прямую! Все службы компании, арендаторы, подрядчики работают в круглосуточном режиме для реализации общей цели – качественно и с высокой заполняемостью открыть KazanMall».

Михаил Рогожин, директор отдела региональных торговых помещений CBRE: «Благодаря профессионализму команды нам не только удалось сохранить в проекте арендаторов, подписавших договоры аренды до пандемии, но и привлечь еще больше новых интересных брендов. Тот факт, что в такой сложный для всех период нам удается открыть объект с высокой заполняемостью и отличным составом арендаторов, лишний раз подтверждает уникальность концепции объекта, его востребованность и качественную реализацию».


 

share tweet поделиться Email
Подпишитесь на новости
Свежий номер