29 сентября 2021  |  208

Kari откроет первый гипермаркет в Петербурге

share tweet поделиться Email
В начале октября 2021 года на третьем этаже ТЦ «Смайл» откроется Kari ГИПЕР площадью 2200 кв. м – самый большой Kari в Северо-Западном регионе. Об этом сообщила пресс-служба компании Becar Asset Management, управляющей торговым центром.

ГИПЕР – это новый формат для бренда, стратегия которого направлена на расширение торговых площадей и продвижение формата универмага. В ГИПЕРе в «Смайле» детская зона займет 700 кв. м. Здесь будут машинки на пульте управления, электромобили, скутеры и масса других игрушек и товаров для детей. Мамы же и их «маленькие принцессы» порадуются сумкам, туфелькам и ювелирному отделу KARI JEWELRY.

В Kari ГИПЕР представлены не только такие известные мировые бренды, как pierre cardin, Briotti, Incanto, Lego и другие, но и собственные торговые марки в разном ценовом диапазоне.

Ранее на первом этаже ТЦ «Смайл» располагался Kari стандартного формата. Выбор этой локации для размещения первого на северо-западе Kari ГИПЕР обусловлен хорошими результатами и устойчивым спросом на товары детского сегмента в Невском районе Санкт-Петербурга.

 
«Тренд на укрупнение торговых площадей у успешных федеральных брендов оправдан спросом на комфорт и удобство покупателя, - сказал Алексей Попиков, управляющий ТЦ «Смайл». - Подобные крупные форматы привычных нам небольших магазинов сейчас как никогда востребованы покупателем».
share tweet поделиться Email
Подпишитесь на новости
Свежий номер