22 августа 2019  |  30

Каналу Грибоедова добавили мармелада

share tweet поделиться Email
Сеть магазинов сладостей с необычной концепцией «Мармеладная бочка» арендовала помещение возле ст. м «Невский проспект» по адресу наб. канала Грибоедова, д. 12. Новый магазин станет уже 6-м в Санкт-Петербурге. Брокером сделки выступила Rusland SP Retail.
Площадь арендованного помещения составляет 92 кв. м. До «Мармеладной бочки» арендатором площадей выступал сувенирный магазин. Остальные магазины сети также располагаются в центральных районах города в шаговой доступности от станций метро «Площадь Восстания», «Адмиралтейская», «Технологический институт», «Садовая» и «Василеостровская».

Данный формат интересен тем, что ассортимент магазина составляют только мармеладные конфеты необычной формы — в виде лягушек, пауков, черепов, пришельцев. Все изделия рассортированы по большим бочкам.
 
«Открыть магазин на канале Грибоедова, в отрезке от Невского проспекта до Спаса на Крови – очень правильный шаг, поскольку более туристическое место в городе сложно найти. А подобные сладости уже давно продаются в Москве, а также других европейских городах», — считает Александр Карпов, руководитель Rusland SP Retail.
share tweet поделиться Email
Подпишитесь на новости
Свежий номер