16 марта 2022  |  520

Как поддержать франчайзи?

share tweet поделиться Email
В течение нескольких недель многие иностранные компании объявили о приостановке или прекращении деятельности в России. В уязвимом положении оказались тысячи франчайзи по всей стране, которые в результате этого решения остались без операционной и маркетинговой поддержки своих партнеров, а также без дальнейших поставок продукции.

Российская сеть магазинов нижнего белья и колготок «Стильпарк» разработала специальные условия сотрудничества для партнеров сторонних франшиз, которые декларируют помощь в адаптации франчайзингового магазина под франшизу «Стильпарк» с минимальными затратами, разработку индивидуальной программы по реализации оставшихся товарных запасов в рамках бренда, а также предоставление достаточного объема продукции для дальнейшей стабильной торговли.
«Сеть работает с 2006 года, у нас уже есть опыт работы в рамках совершенно разных форс-мажорных ситуаций. У компании продуманная логистика, достаточный объем товарного запаса и широкий перечень поддержки для партнеров. В текущей ситуации мы стараемся предлагать гибкие условия и концентрируемся на индивидуальном подходе - это позволяет тнаходить эффективные решения в каждом конкретном случае», - дополнила директор по развитию франшизы сети магазинов белья и колготок «Стильпарк» Елена Попова.
share tweet поделиться Email
Подпишитесь на новости
Свежий номер