27 августа 2021  |  298

«Henderson» обновился в «Жемчужной Плазе»

share tweet поделиться Email
Обновленный салон федерального ритейлера «Henderson» разместился на втором этаже торгово-развлекательного комплекса «Жемчужная Плаза» в Санкт-Петербурге. Арендатор увеличил торговую площадь больше чем в четыре раза, вместив максимальный ассортимент. Об этом сообщает пресс-служба пресс-служба концерна SRV, управляющей компании.
 
Виктория Антохина, директор ТРЦ «Жемчужная Плаза»: «Несмотря на то, что 2020 и 2021 года оказались непростыми для рынка торговой недвижимости, мы рады, что ритейлеры продолжают развитие и следуют своей стратегии, улучшая клиентский сервис и опыт взаимодействия покупателей с брендом. Управляющая компания SRV продолжит работу над обновлением и привлечением качественных международных и федеральных брендов в торгово-развлекательный центр, чтобы сделать ТРЦ “Жемчужная Плаза” еще более интересным для посетителей». 

Дом моды «Henderson» предлагает мужскую одежду для работы и отдыха в сегменте affordable luxury («доступный люкс»). Бренд присутствует более чем 160 торговых центрах, расположенных в 61 городе России.
share tweet поделиться Email
Подпишитесь на новости
Свежий номер