27 февраля 2020  |  54

Грозный увидит «М.Видео»

share tweet поделиться Email
Розничная сеть «М.Видео» откроет самый большой магазин нового формата на территории Северо-Кавказского федерального округа и первый магазин в Чеченской республике в ТРЦ «ГРОЗНЫЙ МОЛЛ». Об этом сообщает пресс-служба компании Colliers International, выступившей брокером сделки.

Площадь нового флагманского магазина «М. Видео» составит 2 400 кв. м. Покупатели смогут выбрать более чем из 30 000 товаров: смартфоны и гаджеты, компьютеры, телевизоры, крупная и мелкая бытовая техника для кухни, дома и ухода за собой.

На Северном Кавказе уже работает 21 магазин сети: в Кабардино-Балкарии, Дагестане, Карачаево-Черкессии, Северной Осетии-Алании и в Ставропольском крае.
Валерий Симанов, директор по развитию розничной сети Группы «М.Видео-Эльдорадо»: «Опыт нашей работы на территории Северного Кавказа весьма успешен, и открытие первого магазина в Грозном является важным этапом развития сети в регионе».

«Развитие или выход многих федеральных и международных брендов на Северный Кавказ некоторое время сдерживались из-за отсутствия новых качественных проектов, - добавляет Ирина Царькова, директор департамента торговой недвижимости Colliers International. – Ситуация изменилась. Появление ТРЦ «ГРОЗНЫЙ МОЛЛ» в сочетании с невероятными темпами развития экономики в Чеченской республике, а также активное развитие Грозного как туристического центра создают благоприятные факторы для нового витка интереса ретейлеров к региону».
share tweet поделиться Email