10 марта 2022  |  470

Gloria Jeans заглянула в Рыбинск

share tweet поделиться Email

Gloria Jeans открылся в торговом центре «Макси» в Рыбинске. Российский бренд стал первым фешен-оператором федерального уровня в данном торговом центре. Там же к открытию готовится первый в городе SinSay. Информацию передаёт пресс-служба Макси Девелопмент.

Большую часть торгового центра, площадь которого составляет порядка 11 тысяч кв. м., занимает продовольственный гипермаркет «Макси». Другим крупным оператором является магазин электроники, цифровой и бытовой техники «Эльдорадо». Теперь к числу якорных арендаторов прибавился Gloria Jeans. Бренд занял в торговом центре 1050 кв. м. 

Gloria Jeans – российский вертикально интегрированный ритейлер сегмента fast fashion. Компания занимается дизайном, производством и продажами одежды для детей, подростков и молодых людей под торговыми марками Gloria Jeans и Gee Jay. По состоянию на ноябрь 2021 года количество магазинов сети достигло 635.

Fashion-сегмент в «Макси» Рыбинска продолжают усиливать: в объект удалось привлечь бренд LPP Group – SinSay. Магазин готовится к открытию, он станет первым в городе.

«Наш выбор пал на эти бренды, потому что, во-первых, сейчас немногие фешен-ритейлеры готовы развиваться в больших площадях, ввиду сложной ситуации на рынке. Во-вторых, это сильные операторы, привлекательные для потенциальных покупателей. А такой бренд международного уровня, как SinSay – знаковое открытие для города», – отметил заместитель коммерческого директора «Макси Девелопмент» Иван Бобух.

share tweet поделиться Email
Подпишитесь на новости
Свежий номер