25 марта 2019  |  40

Gloria Jeans и Zenden дебютируют в Севастополе

share tweet поделиться Email
Компания IDEM подписала договор на аренду торговых площадей в строящемся ТЦ «Лаванда Молл» в Севастополе с Gloria Jeans и Zenden, сообщает пресс-служба компании IDEM, которая является эксклюзивным брокером и разработчиком концепции ТЦ «Лаванда Молл».

Универмаг Gloria Jeans разместится на двух этажах нового ТЦ и займет площадь 1 тыс. кв. м. Ретейлер работает в сегменте fast fashion и специализируется на дизайне, производстве и продаже модной одежды, обуви и аксессуаров как для взрослых, так и для детей под брендами Gloria Jeans и Gee Jay. 

Холдинг Zenden в ТЦ «Лаванда Молл» открывает свой первый магазин в Севастополе на площади 1056 кв. м. ZENDEN Group – это российский диверсифицированный многопрофильный холдинг федерального масштаба. Компания активно развивает портфель известных обувных брендов и стремится максимально удовлетворить самые высокие запросы на высококачественную обувь для всех категорий покупателей.

Ранее IDEM уже привлек в «Лаванду» торговые сети «Спортмастер», O’Stin и FUN DAY. 

Открытие ТЦ «Лаванда Молл» запланировано на конец апреля 2019 года. Девелопер проекта – компания «Добрыня-Дар», консультант – компания IDEM, архитектор и дизайнер фасада и внутренних интерьеров – бюро «Portner Architects». Это будет первый в Севастополе и единственный в Крыму специализированный торговый центр моды. На трех этажах общей торговой площадью 10 тыс. кв. м. разместятся магазины одежды, обуви и аксессуаров. Уникален для Крыма и сам архитектурный проект ТЦ, включающий в себя витраж на три этажа, просторный атриум и современный фасад. Предусмотрена наземная парковка на 600 машиномест.
share tweet поделиться Email