30 марта 2022  |  403

Финская SRV делает «Охта Молл» более российским

share tweet поделиться Email
В марте пул арендаторов торгового центра «Охта Молл» пополнился сразу двумя брендами российской Melon Fashion Group: Befree и Sela, сообщила пресс-служба SRV, управляющей объектом.
 
Новые точки заняли 1000 кв. м. на втором этаже «Охта Молл».
 
Директор ТРЦ «Охта Молл», Анна Ходош: «Открытие магазинов Befree и Sela стало одним из этапов обновления ТРЦ «Охта Молл», в рамках которого мы стремимся привлекать качественные российские бренды и создавать уникальные возможности для посещения торгового центра с детьми. Мы гордимся, что обновленная концепция бренда sela – moms & monsters открылась именно в Охта Молл. Хочется отметить, что аудитория Охта Молла очень позитивно отреагировала на открытие новых магазинов – за неполный месяц с момента открытия Befree и sela магазины уже посетили более 50 тысяч человек».
 
 
Директор по развитию Melon Fashion Group Игорь Мальтинский: «Мы рады, что теперь представлены всем портфелем брендов в крупнейшем торговом центре Охта Молл. 
 
Удобное расположение в инфраструктурном центре Петербурга позволяет в полной мере представить концепции ZARINA, befree, LOVE REPUBLIC и sela для покупателей. Отмечу, что ТРЦ Охта Молл стал первым комплексом, где
sela дебютировали с совершенно новым концептом магазина с необычной игровой зоной – перевернутой картонной коробкой, где расположена интерактивная зона для детей – минимагазин с кассой, рейлами и примерочной».
 
 
share tweet поделиться Email
Подпишитесь на новости
Свежий номер