20 февраля 2021  |  136

Colliers останется в Мурманске

share tweet поделиться Email
Colliers продлил договор с девелоперской компанией «Кипрей» по управлению ТРК «Мурманск Молл» на 2021 год, сообщила пресс-служба консалтинговой компании.

С сентября 2017 года Colliers занимается управлением ТРК «Мурманск Молл», отвечая за весь комплекс услуг по коммерческому управлению объекта, включая арендные отношения, ротацию арендаторов и маркетинг. Заполняемость торговых площадей объекта на конец декабря 2021 года составила 98%. Общая площадь ТРК составляет 80 тыс. кв. м, арендопригодная – 51 тыс. кв. м.

Портфель АО «Кипрей» также включает торговые центры «Северное нагорное» (45 000 кв. м) и «Пять углов» (4200 кв. м). В сентябре 2018 года АО «Кипрей» стала собственником ТРК «Мурманск Молл», выкупив актив у компании «Доринда-Инвест».

 
Анна Никандрова, партнер Colliers: «Нам очень приятно продолжить работу с таким уникальным объектом как «Мурманск Молл». Прошлый год стал для коммерческой недвижимости серьезным испытанием, поэтому мы благодарим нашего давнего партнера – компанию «Кипрей» за оказанное доверие, благодаря которому мы смогли обеспечить стабильную работу ТРК и продолжить укреплять пул арендаторов, приглашая в проект интересные и новые для региона бренды. ТРК «Мурманск Молл» по праву зарекомендовал себя как «стартовая площадка» в Заполярье для открытия первых магазинов известных федеральных и международных ритейлеров».
share tweet поделиться Email
Подпишитесь на новости
Свежий номер