31 марта 2022  |  404

Cofix открылась в Самаре

share tweet поделиться Email

Международная сеть Cofix продолжает развитие в регионах России и сообщает об открытии первой кофейни в Самаре. Заведение площадью 15 кв. м, рассчитанное на 10 посадочных мест, расположилось в торгово-развлекательном центре «Космопорт» (ул. Дыбенко, 30).

Как и в других городах присутствия Cofix, в Самаре можно купить горячие и холодные напитки, завтраки, ланчи, выпечку и десерты по фиксированным ценам 90, 150, 210 и 270 рублей. Каждый сезон в продаже появляются новые специальные позиции. Для тех, кто придерживается растительной диеты, предусмотрена линейка веганских продуктов.

Всего в 2022 г. в Самаре будут открыты 3 кофейни Cofix. В дальнейшем компания планирует увеличить количество точек в городе до 12.

В марте международная сеть кофеен Cofix заявила, что, несмотря на текущую сложную ситуацию и сильное давление западных партнеров, не оставит своих гостей и продолжит работу на российском рынке. В ближайшее время первая кофейня Cofix появится в Рязани.

Активная региональная экспансия Cofix началась в 2021 г.: заведения бренда открылись в Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Туле, Краснодаре и Сочи. Была возобновлена работа в Казани. В 2022 г. сеть планирует открыть в России более 100 новых кофеен.

share tweet поделиться Email
Подпишитесь на новости
Свежий номер