09 марта 2022  |  348

CBRE становится независимым от международной сети

share tweet поделиться Email

Российская команда CBRЕ объявляет о выходе из состава международной сети и продолжении деятельности на территории России в независимом статусе.

Процесс выхода из глобальной сети не отразится на выполнении текущих обязательств перед клиентами. Все услуги будут оказываться в полном объёме по высочайшим стандартам качества существующей командой опытных специалистов.

Всего в российской компании работают 373 человека. Вся инфраструктура международного подразделения в России передаётся российскому офису. Все ресурсы и контакты остаются неизменными.

Более подробные детали о новом российском бренде будут сообщены в ближайшее время.

Также CBRE заявила, что в соответствии со всеми контрактными обязательствами, компания продолжит оказывать услуги по эксплуатации недвижимости, а также предоставлять все необходимые услуги международным клиентам, ведущим деятельность в России.

Владимир Пинаев, генеральный директор CBRE: «Бренд CBRE уходит, но наш бизнес продолжает работать. За последние годы в нашей компании собрались лучшие профессионалы рынка, накоплен огромный опыт и послужной список реализованных знаковых проектов. У нас сложилась культура международной компании - лидера, нас отличают сильные ценности и отлаженные процессы внутри компании. Все это является базой для продолжения успешного бизнеса, и все это остаётся у нас.

В компании есть достаточно ликвидности для выполнения всех текущих обязательств, и мы продолжим оказывать высокопрофессиональные услуги по всем текущим контрактам, а также обеспечивать дальнейшее развитие нашего бизнеса».

share tweet поделиться Email
Подпишитесь на новости
Свежий номер